Les burrata fribourgeoises de Noula

Freiburger Mozzarella und Burrata

Wie können Sie Ihre Innovation schnell auf dem Markt testen? Entdecken Sie die Erfahrungen des jungen Unternehmens NOULA mit dem Food & Farm Living Lab Freiburg.

NOULA ist mehr als nur ein Freiburger Unternehmen welches Käse herstellt. Sie verkörpert die Leidenschaft für Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit. Mit einem Ansatz, der sich auf den Respekt vor der Natur konzentriert, ist NOULA das erste Unternehmen, das Mozzarella und Burrata aus Freiburger Milch herstellt. Regionale Produkte von hoher Qualität für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. 

Image
Une femme teste les mozarellas de la cantine

Im Sommer 2022 arbeitete NOULA mit dem Team des Food & Farm Living Lab zusammen, um seine neuen Produkte mit Konsumentinnen und Konsumenten unter realen Bedingungen zu testen. Das Unternehmen konnte so von einer engagierten Begleitung und professioneller methodischer Unterstützung profitieren, um gezielte und qualitative Ergebnisse zu erzielen. Fünf Tage lang wurden in der Kantine von Grangeneuve Tests in Originalgrösse durchgeführt. Die Meinung und das Feedback von über 90 Verbraucherinnen und Verbrauchern lieferten dem Unternehmen wertvolle Informationen, um Produkte auf den Markt zu bringen, die dem Geschmack und den Werten der heutigen Verbraucherinnen und Verbraucher entsprechen. 

Marktforschung zu NOULA-Produkten