La mozzarella et la burrata fribourgeoise
Comment tester rapidement votre innovation sur le marché? Découvrez l’expérience de la jeune entreprise NOULA avec le Food & Farm Living Lab Fribourg
NOULA est bien plus qu'une simple entreprise fribourgeoise de production de fromages. Elle incarne la passion pour la qualité, l'innovation et la durabilité. Avec une approche axée sur le respect de la nature, NOULA est la première entreprise à produire de la mozzarella et de la burrata à partir de lait fribourgeois. Des produits régionaux de haute qualité pour une expérience gustative unique.
A l’été 2022, NOULA a collaboré avec l’équipe du Food & Farm Living Lab afin de tester ses nouveaux produits auprès de consommateurs et consommatrices en conditions réelles. L’entreprise a ainsi pu profiter d’un accompagnement dédié et d’un soutien méthodologique professionnel pour des résultats ciblés et qualitatifs. Des tests grandeur nature ont été réalisés pendant 5 jours à la cantine de Grangeneuve, l’avis et les retours de plus de 90 consommateurs ont permis à l’entreprise d’obtenir de précieuses informations pour commercialiser des produits adaptés aux goûts et aux valeurs des consommateurs d’aujourd’hui.