
Aktuelles
Entdecken Sie die neuesten Nachrichten aus dem Freiburger und Schweizer Agrar- und Ernährungssektor
Entdecken Sie die neuesten Nachrichten aus dem Freiburger und Schweizer Agrar- und Ernährungssektor
Die Messe Goûts et Terroirs, die vom 30. Oktober bis 3. November im Espace Gruyère SA in Bulle stattfand, war eine markante Ausgabe: Mehr als 45'000 Besucherinnen und Besucher waren anwesend, um die Köstlichkeiten unserer Regionen zu geniessen und einzigartige Innovationen im Bereich der Agrar- und Ernährungswirtschaft zu entdecken. Im Herzen dieses unumgänglichen Ereignisses glänzte Fribourg Agri&Food mit seinem Stand, der der Hervorhebung lokaler Initiativen und Unterstützungsinstrumente für die Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche gewidmet war.
Drei Tage lang fesselte der Go-to-Market auf dem Streetfood Festival die Besucher mit einem experimentellen Stand, um zu beobachten, wie die Verbraucher auf Transparenz und faire Preise reagieren.
Entdecken Sie die vier systemischen Projekte, die dieses Jahr im Rahmen der Agrar- und Ernährungsstrategie des Kantons Freiburg unterstützt werden.
Nach der Begleitung von über 45 disruptiven Ideen durch den von Innosuisse unterstützten Innovation Booster Swiss Food Ecosystems lanciert der Verein Swiss Agro Food Leadinghouse, der gemeinsam vom Cluster Food & Nutrition und Swiss Food Research geleitet wird, seine neue Initiative: Den Innovation Booster "Future Food Farming".
Entdecken Sie die Gewinner der 1. Ausgabe der Innovationsschecks für die Agrar- und Lebensmittelsektors!