
Actualités
Découvrez les dernières actualités du secteur agroalimentaire fribourgeois et suisse
Découvrez les dernières actualités du secteur agroalimentaire fribourgeois et suisse
Le Salon Goûts et Terroirs, tenu du 30 octobre au 3 novembre à l’Espace Gruyère SA à Bulle, a été une édition marquante, avec plus de 45’000 visiteurs présents pour savourer les délices de nos régions et découvrir des innovations agroalimentaires uniques. Au cœur de cet événement incontournable, Fribourg Agri&Food a brillé avec son stand dédié à la mise en avant des initiatives locales et des outils de soutien pour les acteurs de la filière agroalimentaire.
Pendant trois jours au Streetfood Festival, le Go-to-market a captivé les visiteurs avec un stand expérimental pour observer comment les consommateurs réagissent à la transparence et à l'équité des prix.
Découvrez les quatre projets systémiques soutenus cette année par la stratégie agroalimentaire du canton de Fribourg.
Après avoir accompagné plus de 45 idées disruptives par le biais de l’Innovation Booster Swiss Food Ecosystems, soutenu par Innosuisse, l’association Swiss Agro Food Leadinghouse, dirigée conjointement par le Cluster Food & Nutrition et Swiss Food Research, lance sa nouvelle initiative : L’Innovation Booster « Future Food Farming ».
Découvrez les bénéficiaires de la 1ère édition des chèques à l’innovation agroalimentaire !