
Aktuelles
Entdecken Sie die neuesten Nachrichten aus dem Freiburger und Schweizer Agrar- und Ernährungssektor
Entdecken Sie die neuesten Nachrichten aus dem Freiburger und Schweizer Agrar- und Ernährungssektor
Lacto+: eine lokale Innovation für die Ernährung von Sportlern und Senioren
Im Food and Farm Living Lab besteht das theoretische Ziel darin, die Entstehung innovativer Produkte, Dienstleistungen und Geschäftsmodelle im Agrar- und Lebensmittelsektor aktiv zu unterstützen. Wie wird dies konkret umgesetzt?
Erfahren Sie mehr über das erste Projekt der Leitprogramme: Landwirtschaft & Industrie 4.0
Das Projekt Lacto+ entwickelt einen innovativen Inhaltsstoff durch die Kombination von Milchproteinen und Antioxidantien aus natürlichen Rückständen, wertet Ressourcen auf und bietet effektive Ernährungslösungen, um den heutigen Anforderungen an Gesundheit und Nachhaltigkeit gerecht zu werden.