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Découvrez les dernières actualités du secteur agroalimentaire fribourgeois et suisse
Découvrez les dernières actualités du secteur agroalimentaire fribourgeois et suisse
Et si les champignons suisses devenaient la clé pour combiner nutrition, innovation et durabilité ?"
Récemment, Noula, entreprise pionnère en dans la production de mozzarella et de burrata au lait fribourgeois, a collaboré avec le Go-to-market pour tester deux de ses produits en conditions réelles auprès des consommateurs
Du 1er au 5 novembre derniers, le Go-to-market était présent au Salon Goûts et Terroirs pour réaliser des tests consommateurs
L’entreprise Overney Technologie développe un système d’arrachage mécanique du rumex pour améliorer la qualité des pâturages et prairies
La start-up Lowimpact Food introduit sur le marché un nouvel engrais à base d’insectes local, circulaire et durable
Le projet Lacto+ développe un ingrédient novateur en combinant protéines de lait et antioxydants issus de résidus naturels, valorisant les ressources et offrant des solutions nutritionnelles efficaces pour répondre aux besoins actuels en matière de santé et de durabilité.
Découvrez le premier projet du programme phare Agriculture et Industrie 4.0
Au sein du Food and Farm Living Lab, l'objectif théorique est de soutenir activement l'émergence de produits, de services et de modèles d'affaires innovants dans le secteur de l'agroalimentaire. Comment cela se traduit-il concrètement ?
Le 28 avril dernier, trois Conseillers d'Etat et des membres de l’équipe stratégique se sont réunis lors d’une conférence de presse pour dévoiler les premiers résultats de la stratégie ambitieuse du canton en matière d'agroalimentaire
Comment tester rapidement votre innovation sur le marché? Découvrez l’expérience de la jeune entreprise NOULA avec le Food & Farm Living Lab Fribourg
Découvrez les bénéficiaires de la 1ère édition des chèques à l’innovation agroalimentaire !